Ссора

Михаил Деркачев
Скандалы, ругань, ссоры, брань
Потом, становится, нам жаль
Обо всем подумав, осознав
Ты понимаешь, что не прав

Прощения просим от души,
С надеждой мы кричим «прости»
Прости, обидеть не хотел
Я не обдумав «закипел».

Обида может не пройти
Любимая может уйти
Тогда, других ты не вини
Себя попробуй, измени!