Любовь с первого взгляда

Михаил Деркачев
Тебя, увидев в первый раз
Меня пронзил блеск чудных глаз
Я про себя подумал «чудо»
И миг я этот не забуду.

Я жду, что ты вернешься вновь
Поговорим мы про любовь
Все потому что стало ясно,
Что наша встреча не напрасна.

Ведь мы понравились друг другу
Я эту встречу не забуду
Когда ты смотришь на меня
Вдруг раскрывается душа

Она стремиться к небесам
И солнцем, путь осветит нам
Возможно, мы нужны друг другу
Подумай ты об этом на досуге.