На едине

Михаил Деркачев
Лежим в кровати мы вдвоем
С тобой любовь мы познаем,
При свете пламени свечи,
Коль ты захочешь то кричи
В порыве страсти и огня
Тебя ласкаю нежно я
И лишь тебе одной скажу
Как сильно я тебя люблю.