Прикосновение - нехокку 03. 08. 07

Мариянна Фляш
***
короткой строчки
прикосновение
утренний ветер


***
жёлтых листьев
кленовая проседь
августа


***
путь в Тар-тара-ры
тоже путь


***
встреча двух светил
затмение


***
так спокоен день
без стрелки минутной


***
дождь моросит
открыты ставни
последнего сна