О погоде, природе и жизни в целом..

Шипованная Роза
Ничто не двигает на творчество,
Сбежало детство, прошло и отрочество,
Играет юность соками вешними,
За горло взрослость хватает клешнями.

Доходит лето последним месяцем.
Когда мы с летом еще раз встретимся?
Погода нынче весьма сомнительна,
Зима и лето единым слитые.

Невкусен август серой краскою,
В природе нет других фломастеров,
Уходит лето, как юность девичья,
Я стану мамой прекрасной девочки.

Не тяжко с бременем, чрез пару месяцев
С кровинкой нашей однажды встретимся.
И не расстанемся, и будет лето,
И солнце будет в мире этом.