Только ты не уходи...

Гала Северная
Убегала от судьбы
Убегала от любви
Убегала от тебя
Я

Не вернусь
Не появлюсь
Пусть в глазах вселилась грусть
Моя

Не зови
И не проси
Не могу тебя простить
Я

Только холодок в груди
Только вечное прости
Только ты не уходи
Л.......... .....я

23:12 03 августа 2007 г