Лоза

Павел Игумнов
Мне не нужно пустой любви,
Что за глупая жертва безумства.
Покажи мне лицо,
Я хочу посмотреть на глаза.
Обожание, это
Смертельная шутка искусства.
Мы с тобою близки,
Потому что едина лоза.

И вино из нее не хмелит,
Но искриться.
Молодое и легкое на подъем.
Если время пройдет,
Мы друзьями сумеем проститься.
Если время придёт,
Наконец то друг друга найдем.