О прекрасности жизни

Сергей Ив
   По прочтении романа Е. Попова "Прекрасность жизни"

Безобразие, разгул,
Гадость, пакость, разгильдяйство,
Пьянство мерзкое, прогул
И развал всего хозяйства.
Грубость, глупость, нищета,
Драки, свары и убийства,
Не оплачены счета,
Улюлюканье, витийство.
Расхищенье, воровство,
Разбазариванье, дрязги,
Хулиганство, баловство,
Связи, протеже, завязки.
Грязь, коррупция, раздор,
Привилегии и взятки,
Бюрократии забор,
За забором - спецпорядки.
В общем, проще говоря,
Что-то подгнилО в отчизне;
Но, на это несмотря,
Всё-таки -
ПРЕКРАСНОСТЬ ЖИЗНИ!

1990 г.