Нежность растворяет тело

Ирина Зацепина
Нежность растворяет тело,
Трансформируя в любовь.
В мире бесконечно-белом
Белой чайкой таешь вновь.
Исчезаешь в море счастья,
Превращаясь в звездный свет,
И летишь, слегка качаясь
В свите огненных комет.
Инь и Янь...И взрыв сверхновой...
Беспредельность бытия
В мире, где не нужно Слово,
Ты - есть продолженье Я.