***

Леонид Ветштейн
 
              Лорине Дымовой


Любой рождающий стихи,-
Пусть это кажется банальным,-
Итог рождения строки
Считать обязан гениальным.

Твои стихи в твоей судьбе
И кайф,и высшее блаженство.
Ты должен цену знать себе,
Себя держать за совершенство.

Стихами дОлжно мир спасать,
Ты миром должен в них ворочать.
Иначе незачем писать
И людям головы морочить.