Синичка

Богдан Глазов
Японский сонет


В комнате зимней
Стукнет синичка в окно
солнечным утром.

Что это значит?
Может зовёт тебя кто?
Сядь и подумай.

Бог посылает с небес
Разные вещи.
Важно увидеть их без
Лишних увечий.