Начинаю сначала...

Гончаров Евгений
Всё начинаю сначала!
Ах сколько раз я уже начинал!
Без конца ты и без края
Жизнь моя,где твой причал?

Где мне пришфортоваться?
Что-бы корабль мой отдохнул!
Что-бы надежды и веры набраться
Что-бы в пути он не утонул!

Что-бы вопреки сильному ветру и шторму
Он бы мог устоять
Что-бы надежда и вера,как якорь
Его смогли удержать!

Что-бы смог он преодалеть
Все тревоги,печали и боль
На пути к мечте...
Из-за любви стоит начать всё вновь!