а хрена ль

Гаййй Фридман -Архив
цветут черемуха и розы
весна пришла
а я умру от передоза
крэк анаша

кому какое дело в общем
что нет меня
и жить становится все проще
день ото дня.

никто давно уже не пишет
и не звонит
а хрена ль мне пойду на крышу
рвану в зенит

14.07.2005