Дьяволица

Ольга Тилль
Сущий дьявол в юбку одет
И не важно,сколько ей лет.
Бесшабашно правит судьбой
Увлекаясь этой игрой.
Много спеси, мало огня
Ты прекрасна день ото дня.
Я в разлуке грежу тобой,
А увижу боже ты мой.

Жить мужчинам ты не даешь
Мнение их, не ставишь и в грош.
Ты сама решаешь за них,
Кто сегодня будет жених.
Много спеси мало огня
Ты прекрасна день ото дня.
Я в разлуке грежу тобой,
А увижу боже ты мой.

Ты в машину сядешь одна
И забудешь кому, что дала,
Обещание любви неземной
И блаженства сути людской.
Много спеси мало огня
Ты прекрасна день ото дня.
Я в разлуке грежу тобой,
А увижу боже ты мой.

А когда тебе все надоест
Их ты снова пустишь в разъезд.
И оставшись верна лишь мечте
Образ новый создашь ты себе.
Много спеси мало огня
Ты прекрасна день ото дня.
Я в разлуке грежу тобой,
А увижу боже ты мой.