На Земле мы этой - гости...

Ольга Зарянко
На земле мы этой – гости,
Слепленные из её горстИ.
Все уйдём, истлеют кости…
Что там за крестом? Господь, прости!

И Земля устала от повинной
Нас носить и сеять суету.
Где тот Рай души невинной,
Место, что пустило чистоту?

В своём жанре каждый пишет повесть,
Календарный лист – на нём сюжет…
Часто, не пуская в душу совесть,
Копим за плечом котомку бед.

И шуршит истёртый жизни гравий
Под пушистым Ангела крылом.
Важно, что мы в будущем оставим
В день, когда вдруг навсегда уйдём.

В миг, когда порвётся нить сознанья,
Своды безусловности пробьёт
И свободно взмоет дух астральный
В неизбежный свой невидимый полёт.

 03.08.2007 г.