Мама

Гончаров Евгений
Мама,мама моя родная!
Такой как ты больше нет
И слёзы свои раняя,я знаю
Что стал я горем твоих бед!

Что радостью ты меня ростила
Что любовь свою не берегла
И в тишине ты Бога молила
Что-бы со мной не случилась беда!

Я помню глаза,твои руки
И песнь твою перед сном у меня
Я жду когда кончатся разлуки
И я вновь,увижу тебя!