Солнце - дама?

Гассан Ибн Хулиев
Ты зачем мелировала степи,
и без кастинга электорат раздела?
кое-кто шагает просто в кепи,
кто-то в шлёпанцах одних, на босо тело..
Крепкий запах пота, пирсинг, пляжи,
полуголые татуировки,
всё покрыто потом или пылью,
даже модные гламурные тусовки..
Вот пришёл и август, мой рождённый,
где ты берег тот, обетованный?..
я твой пленник недоизмождённый
погружённый в Солнечные ванны..
Хочется дождя и "плюс семнадцать"
перелётных птичек в небе стайки..
что б на улице зубами "клацать"
выходя под вечерок без майки.))