Любовь по разным городам...

Ника Аремих
Мечты, и ненависть, и страх...
Так хочется безумной страсти,
Такой покорности и власти,
Какой не видел сам Аллах...

Таких речей, каких не слышал
Ни Бог, ни ангелы небес,
Ни Сатана, ни мелкий бес,
Намного радостней и тише...

Такую боль, такую сладость,
И звон свободы от оков...
Но тихий стон от проводов -
Вот все, что держит эту слабость...

Ведь мы с тобой - увы и ах! -
Знакомы мало и украдкой,
И в виртуальной страсти сладкой
Живем мы в разных городах.

И у обоих половинки
Сейчас за стенкою лежат,
И только пальчики шуршат,
Вбивая в строки адрес линка...

Ты там - я здесь... Я здесь - ты там..
Нам ничего не угрожает.
И жизни тоже не мешает.
И мы по разным городам...