Бойся своих слов!

Тамита
 Утром пошёл дождь, -
 Ночью была гроза:
 Ты мне сказал ложь,
 И не отвёл глаза…

 Ты уронил в грязь
 То, что в душе таю:
 Не рассуждая, - хрясь
 Ложью, мечту мою…

 Ветер упруг и свеж,
 Рвёт облаков бельё,
 Если в душе брешь,-
 Нечем прикрыть её.

 Ты наломал дров,
 Я подожгу мосты:
 Бойся своих слов,
 Если они пусты!







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)