ЛегКофе

Елена Соснина
Открыты окна, и машины
Под ними тихо шелестят.
В кафе за чашкой капучино
Меня, наверное, шерстят
Две одинаковые дамы,
А, может, даже сразу три.
Но в этом нет ни грамма драмы —
Я наблюдаю след зари
На чудотворном небосклоне,
Где неуместны голоса,
И кофе пью односторонне,
Прикрыв зелёные глаза.