спп. 55. летящие, плывущие, стоящие

Влад Имир Зотов
***


Непохоже-похожие
чёсы ваты.
Так кляксы текут по стеклу.
Молока.
Плоские снизу, сверху горбаты -
плывут, и летят, и стоят облака.

И сколько на них ни смотри
в восторге:
Вот их зарожденье!
Вот их следы! -
они - и трупы
под белым в морге,
они - и формы
живой воды.





___________________________
2007.
Сезоны. Природа. Пейзажи.