лес. 09. мне бальный танец посвяти

Влад Имир Зотов
"я ****ью быть хочу... но не готова... "

Елена Свиряева. "полосатый рейс".


***

Трапеции, кубы, гиперболы и дуги,
сверканье призм, игольчатый излом...
Моя душа в моём зеркальном круге
и со своим, пока надёжным, злом.

Дней бег, ночей неутомимость,
семейный секс - как смена за станком...
Ты мне скажи, уставшая, на милость -
каким твоё защёлкнуто замком?

Всё это - трёп и суета пустая:
хотенье быть не надрывая душ.
И за окном не ночь - то тянется густая
твоих ресниц размазанная тушь.

Фигуры Лиссажу... Листая мат.анализ,
ну, чем таким мне б доконать строку?...
Нет воли пригласить на танец?...
Стань ****ью, пригласи к станку!


_____

Эй, дневальный!
готовь станок небальный!

_____

и... и... и...
о... о... о...
а... а... о...

Ю-Ю!!!

_____




_________________________
2007.
Лично Елене Свиряевой.