Мысли протодиакона Елпиодохова. Читая Щипачёва...

Вик Лови Тор
Необычайно широк и разнообразен круг интересов нашего батюшки преподобного, а полёт мысли его чрезвычайно прихотлив, извилист и непредсказуем зачастую.

Любовь не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне -
Любовь вы пронести сумейте
По жизни по уши в ... *)

*) Последнее слово протодиакон произнёс невнятно, а я не беру на себя смелость домысливать.

Однако...