Мудрое 204. Завистник

Шишмарёв
Доканает его вскОре
прелесть жизни зАстия* ...
да не собственное гОре ,
а чужОе счАстие .

--------------------------------

* ЗАСТИТЬ, защу, застишь, засти и засть,
застовать кому; также застенивать или застенять;
застенить - Заслонять, загораживать (свет).
также засенять, засенить что, заслонять,
заставлять и заставать (застать собою);
загораживать, засторонять свет