Корейские письмена 38. Китайская опера

Шишмарёв
В театре их не ссы ...
Такой их цЫ* .
Монотонейше пищА
от фуцИня** до эрцЯ***

---------------------------------------

* цы - стих(и)

** фуцинь- отец

*** эрця - сын .