Печален мир, где нет меня...

Жанна Селивонина
Печален мир, где нет меня.
Там Ночь затмила краски Дня,
Там нет тебя в моей судьбе,
Там не напомнит о тебе
Немая встреча тёплых рук,
Пускай чужих, случайно, вдруг.
Там слёзы щёк не обожгут.
И в той звенящей тишине,
Где только Ангелы поют,
Твой голос не услышать мне...