Хочется

Мирра Мария
Хочется разбиться в мелкие осколки,
Хочется влюбиться,хоть бы и без толку,
Хочется комочком съёжиться в углу,
Все расставить точки кровью на полу.
Тихо ненавидеть жизненный уклад,
Ночью спать и видеть твой холодный взгляд.
И жестокость ближних принимать без слёз,
О заветах книжных думать не всерьёз.
И платить по полной за свои грехи,
И строкой весомой наделить стихи.
Хочется,чтоб кто-то просто пожалел,
Дом,семья,работа-это мой удел?
Это параноя!Просто пьяный бред.
Кто я?Где я?Что я?Может меня нет?
Хочется проснуться утром всем назло,
Вяло улыбнуться:"Значит повезло."
Сумасшедший возраст.Гормональный взрыв.
Время чёрных полос прочит нервный срыв.
(03.08.2007)