Ужасная судьба

Борис Рубежов -Третья Страница
Это я о тебе, уважаемый собрат по перу! И лет тебе немало (маловато пока), и стихов ты написал несметное количество (всего ничего), и кануть в лету пора твоим стихам, как многим другим (кому это всё надо вообще?), Пушкина второго нет, и не будет, стать собой тебе мало удаётся, под кого-то делаешь неосознанно, если вообще писания твои чего-то стоят. Ну, любимый человек прочёл-хранит-хвалит. Так любимый, он и ошибаться может. Вдохновение? Ни дня без строчки? Кто сказал? Где они теперь? Оценил ли свет их по достоинству в полной мере, что о тебе говорить?

Рейтинги - ключевое слово к сетевой известности. Да, кстати, а кто ставит баллы? Такие же дилетанты, как ты, или кто поумнее? Кому угождать? И надо ли? Считать себя неоценённым и неправо забытым гением куда как проще. Так ты и правда не гений - вон почитал пару стихов на сайте, да на соседнем - и сердце защемило: "Я так в жизни не смогу, не умею, не чувствую." Себе-то врать невозможно. Хотя, если напрячься...

"Так жили поэты. Читатель и друг!"
Ничего не изменилось, только хуже стало, очевиднее.
Пешы есчо.

 04.08.07.