Мне так печально... - Гусарский романс

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мне так печально, что судьба
Нас прежде не сводила  с Вами.
И жаль, что жизнь была слепа,
Пройдя у нас над головами.

Мне так никчемно тяжело
От нынешней волшебной встречи.
Запретом счастия легло
Желанье томное не плечи.

Мне так отрадно, что для нас
Судьба - плутовка, отдалила
Немного расставанья час,
Укрыв разумностью от пыла.

Случись не встретить никогда
Мне Ваших глаз - я б жил в покое.
Но я теперь могу года
Листать, пытливою рукою.

И знать: у жизненной канвы
Припасены для нас подарки.
И есть на свете Я... и Вы...
И встреча наших взглядов жарких.

04.08.2007