Меж-Гала-ктическая - Галине Уваровой

Храбров Владимир
Поймал радар мой этот крик с Планеты,
Где женщинам мужчины предпочли
Гранаты, автоматы и ракеты,
Направил свой корабль до Земли.

Вот, думаю, с подругами утешусь,
А эти пусть воюют меж собой!
Настрою дет-садов, яслей, манежей,
Заполню их счастливой детворой...

Лечу. Уж приготовился к посадке...
Как вдруг - с Земли ракета поднялась,
В сто мегатонн, готовая к атаке,
И вслед за мной гоняться принялась.

Я выпонил маневр весьма искуссный,
И улетела на далёкий Марс
Ракета. Я к Планете вновь вернулся,
А здесь такая буча началась.

Земля, покрылась жуткою щетиной,
На мой корабль нацеленных ракет...
"Пожаловать добро, чужак, лети, мол,
С космической орбиты на тот свет!"

Я так и так! Не драться я приехал,
А женщин ваших мирных утешать.
Вы их совсем забросили в потехах,
А вашим женам хочется рожать!

Я в этом деле и мастак, и дока,
Утешу всех, чтоб вас особождать
От тяжких посягательств синеоких.
Чтоб вы могли свободно воевать.

И что тут началось! Мою ракету
В минуту превратили в решето!
Вот бой был! Лишь восьмое чудо света
Меня спасло. Не выжил бы никто!

Я пересел, с дымящихся обломков
На боевой сверхновый "Тамагавк"
И улетел от той Земли в сторонку
Мюнхаузен летал когда-то так...

И понял я, что жёны недоступны
Для всех любвеобильных чужаков,
Когда есть автоматы или пушки
У их мужей и прочих мужиков!

Прошу вас мужики, вооружайтесь,
Храните землю и простор морской,
А женщины их ждите и рожайте
Сынов, кто обеспечит вам покой!

Навеяно http://www.stihi.ru/2007/05/03-632