Загадка для взрослых 10

Курдюков Серж -Юмор
Минздрав предупреждает…
А их всё выпускают,
Фасуют, отправляют
И людям продают.
Про вред их люди знают,
Но их употребляют,
Болезнями страдают,
Бывает, даже мрут!