Ночь

Юлия Бушева
 .....Ночь накрыла темным покрывалом,
 Мир земной, все одинокие сердца,
 Бьется их наверное немало,
 Встречи ждут... и верят до конца...

 Что прийдет конец разлукам черствым,
 Мир откроет занавес теней,
 Мы с тобой протянем руки просто,
 И пойдем дорогою своей...

 Я в твои глаза взгляну, немного щурясь,
 Чтоб не выдать, что же там ,внутри...
 Ты мне скажешь: Так!(немного хмурясь),
 Ну ка, посмотри в глаза мои!

 Я взгляну открыто, сам того просил ты,
 И к щеке твоей притронется ладонь,
 Превращаются смородинки в оливки,
 Превращают душу мне в огонь...