Люди, я вас люблю

Лина Родина
Люди, люди я вас люблю!
Открываю публично душу.
Фальшь, пороки и зло стерплю.
Благонравный мир не нарушу.

Приходите, мой дом открыт.
Протяну к вам руки навстречу.
Стол всегда для гостей накрыт,
Всех согрею, добром привечу.

Ваша доблесть, победа, грех,
В моём сердце найдут обитель.
Вы мне - судьи, провал, успех.
Мой палач и мой вдохновитель.

Разве есть любовь без пятна?
Вот моя, только Вам верна.