Ей

Александр Махлай
На затворках своей души
Я построю божественный храм.
Ты ворваться в него не спеши-
Не твоим он построен Богам.

На замки я закрою все двери.
Ров заполню соленой водой.
Сто шагов от него ты отмеряй,
Иль пронзенная будешь стрелой.