Тридцать седьмое послание. Частушечки

Твоя Дорогая
* * *

 ЧАСТУШЕЧКИ

Милый мой меня лечил:
Выровнял давление....
От меня он получил
За это – повышение!

Мне теперь ходить не надо
В косметический салон,
Как красива я... и рада,
Знает зеркало и Он!

Приходи ко мне, Мой милый!
Ты целуешь горячо...
Буду я всегда красивой –
Полечи меня – ЕЩЕ!

* * *