Тридцать восьмое - Возлюбленному. Тебя проверяла..

Твоя Дорогая
* * *

ТЕБЯ ПРОВЕРЯЛА…

Тебя проверяла, Мой милый!
Когда занимались мы Этим,
Помнишь, о чем я спросила?
Помнишь, что Ты мне ответил?

Мог бы ответить, что сексом,
(Это ведь так интересно)...
Я... никогда... не забуду!
Ты мне ответил: "Мы – Любим"!

Я была потрясена...
Я тебе буду верна....

* * *