С К Б

Давид Садыков-Ларсен
власть одиночества
или одиночество власти?-
словно я пережеван,
в гнилой божьей пасти;
впоследствии продавая
свою похоть как силу,
я приду,чтобы плюнуть,
к себе на могилу...
врождённый порок,
я так ценю этот дар-
просыпаться для того,
чтоб увидеть кошмар;
а нервы всё шатаются,
как молочные зубы...
забытые заводы...
ржавые трубы...

и когда,наконец,реальность сгниёт,
и эго растворится во сне-
вместо своего ты увидишь моё...
моё отражение в Своей Кровавой Блевне!