Если сон это...

Роберт Гаспарян
Нашепчу Тебе на ухо сказку,
Как метель метёт нежно сугробы...
Погадаю на чудо-ромашке
На любовь, чтоб явилась и чтобы

Мы на волны с тобою смотрели
У песчаного берега моря,
А зимой не боялись метели,
Счастьем дом чтоб был полон, не горем,

Просыпались чтоб вместе с восходом
И с закатом опять засыпали,
Целовались бы перед уходом,
Чтоб при встрече меня обнимала.

Нашепчу тебе на ухо сказку,
Нежно к шее твоей прикоснусь,
Скину с плеч твоих тонких рубашку...
Если сон это - Я НЕ ПРОСНУСЬ!

20/01/2006