Глупая штука любовь

Жанна Светикова
Ветер ворвался мне в душу,
Сгреб мои мысли в охапку,
Просто ты мне очень нужен,
Но будем ли вместе – навряд ли.
Я растворяюсь как воздух,
Я улетаю как птица,
Ночью холодной и темной,
Снова одной мне не спиться.
Нету надежды на счастье,
Вера давно испарилась,
Сердце разбито на части,
Я безответно влюбилась.
Солнце не радует больше,
Дождь не приносит покоя,
Просто теперь я все чаще,
Плачу от страха и боли.
Не понимаю я жизни,
Злюсь и судьбу проклинаю,
Трудно теперь мне смириться,
С тем, что тебе я чужая.
Кто же придумал, скажите,
Чувство, травящее кровь,
И для чего существует
Глупая штука любовь???


2002 год