Просто...

Жанна Светикова
Просто мне очень обидно,
Просто другая с тобой,
Просто ни капли не стыдно,
То, что играл ты со мной.
Просто шутил и смеялся,
Просто меня не любил,
И просто так улыбался,
Просто мне сердце разбил.
Просто ушел не простился,
Просто тебя я ждала,
Просто во сне ты мне снился,
Просто теперь не нужна.
Просто тебя повстречала,
Просто с девчонкой ты шел,
Просто сегодня узнала,
Что ты другую нашел.
Просто тебя позабуду,
Просто другого найду,
Просто я больше не буду,
Верить теперь никому!


2002 год