Я

Павел Вайт
Не ангел я, но и не демон,
Не знаменит, как Джон Ленон,
Не президент, не мэр столицы,
Я где-то там, где пустые лица.

Я среди Вас теряю рассудок,
Я не герой и пока не ублюдок.
Немного не сдержан, немного дурак,
Иначе ведь скучно, по-другому: никак.

Смеюсь идиотски - это нарочно,
Системы тупой я остаток побочный.
Всегда недоволен, всегда в глубине.
Я верю, на свете есть место и мне.

Я вроде не злобный, но я не добряк,
Ни рыба, ни мясо, ни так и ни сяк.
Ну ладно, удачи, пора мне бежать.
Новых людей я погнал раздрожать.