Без тебя существую отлично я!

Роберт Гаспарян
Этот крест нести мне судьбою
Предписан,
Знать на небе давно этот путь
Прописан -
Жить в мечтах с тобой, о тебе-
Несбыточных.
Без тебя любовь сжигать так
Убыточно,
Вхолостую разбрасывать свои
Чувства.
Звезды померкли, светят уныло,
Тускло,
Исковеркали душу мне.
Пусто мне,
 грустно.
Сердце отвергнуто,
 мысли отсутствуют.
Серо и холодно,
 мне в жизни личной…
Без тебя не живу, СУЩЕСТВУЮ отлично Я!

23.01.2006