Я хочу подарить тебе звезды...

Морда Ушастая
Я хочу подарить тебе звезды.
Все, что светят сейчас в небесах,
Чтоб они, словно спелые грозди,
Наливались в руках у тебя.

Что б они распускались как розы,
Красивели бы день ото дня...
Я хочу подарить тебе звезды,
Только нет ни одной у меня.

Я хочу подарить тебе небо,
Что в твоих отразилось глазах,
Что бы ты побывал там, где не был,
И, конечно, вернулся назад.

Что бы крылья расправил как лебедь,
Что бы ты научился летать...
Я хочу подарить тебе небо,
Но его не могу я достать.

Я хочу подарить тебе море,
Жёлтый берега теплый песок,
Что бы дикие буйные волны,
Замирали бы у твоих ног.

Что бы мы убежали с тобою
Вдоль по пене прибрежной в закат...
Я хочу подарить тебе море,
Только негде его мне достать.

Я хочу подарить тебе ветер,
Чтоб тебя он унес в облака,
Что бы ты улетел на край света,
Что бы там ты меня отыскал.

Там врагов и обидчиков нету,
Счастье там поджидает тебя...
Я хочу подарить тебе ветер,
Только нету его у меня.

Я хочу подарить тебе пламя,
Чтоб оно согревало тебя,
И в холодное зимнее время,
У тебя было вдоволь огня.

Что б оно, словно главное знамя,
На Земле представляло тебя...
Я хочу подарить тебе пламя,
Только нету его у меня.

Я могу так мечтать безконечно,
И в мечтах что угодно дарить,
Но закон есть неписанный вечный:
Не смогу я все это добыть.

И наверное, так будет лучше,
Что нам вместе не быть никогда:
Я могу подарить тебе душу,
Но душа - все что есть у меня...