Оптимизм

Юрко Белоусов
Запутался в измах!
Никак не понять.
Сквозь море цинизма,
Спешу рассказать:

Я чувствую в миг
Оптимизма прилив
И в океане,
Купаюсь Я сил...

Проходит мгновенье,
И мозг, как назло,
Разложит по полкам
И зло и добро.

Практично прикинет
Что где и к чему
Шепнет мне неслышно
"Замри! И пойми:

Все в мире проходит
И благо и боль,
Расслабься и течь
Реке жизни позволь..."

4-08-2007 22-30