Писимизм

Юрко Белоусов
Гоню Я все думы
Что прочат беду!
Пойдите постылые,
Я все пережду...

Ту яму куда суждено мне упасть,
А уж тем более, львиную пасть...
Одну застелю Я красиво соломкой,
Другую засуну в формат кинопленки!

Мне жутко везет!
Вот удел дурака,
А может умнеть
И не стоит пока???

4-08-2007 22-35