Реализм

Юрко Белоусов
Тут братцы все просто!
Меж точек - прямая.
И дальше по курсу,
В премудрость внимая...

Но кроеться тут,
Откровенная яма:
Велика премудрость,
Но есть же канавы!

Без них невозможно,
Но с ними подавно!
А вывод простой:
Сиди и молчи!

4-08-2007 22-40