Я больше не ищу тебя, мой друг...

Белая Юлиана
Я больше не ищу тебя, мой друг.
Пускай известны все приметы,
Надеюсь, ты простишь за это
Ту, что не верит никому...

Я больше не ищу тебя, мой друг.
И прячусь в долгие одежды...
Надеюсь, ты простишь теперь
За память о любви,
но сущность без надежды...

Я больше не ищу тебя как прежде.

Ошиблась дверью, временем, мирами...

Яд пригубили – вот как сталось с нами.
А в этой жизни мы друг друга не нашли.