так я жила...

Инна Провкова
войне 2006 года посвещается.
написано на мотив песни Тани Булановой
"Синее море"


Привыкают к войне и любви,
(А порой к нелюбви привыкают.)
По сирене меня не зови -
Не сидится мне в душном сарае.

Тряпку с хлоркой "к звезде" зашвырну
И уеду в "сузуки" от горя.
Я забуду про мир и войну -
Не кончается, не кончается
У меня Средиземное море.

Не сбежала из Хайфы, друзья -
Ни к чему говорить про измены.
Просто жить постоянно нельзя
В ожидании нудном сирены.
Сумасшедшая эта война
Божьей волей закончится вскоре,
Но не кончится пусть никогда
Средиземное, средирыбное
В нашей Хайфе соленое море ...