Комментарий к стихотворению Алекса Антея

Чингиз-Сан
В сияньи звезд алмазной шпагой
Взметнулся твой зеленый взор...
Как смысл тайн, загадкой-сагой
На сейде гейзер ткал узор.

В их обрамленьи ты плыла,
Как я в мечтах... таки дела!


PS
Был человек. Алекс Антей.
И вот его нет, вернее, ее:
это была девушка...

...таки дела.

Светлая ей память.