Покидая Адлер

Рифмоплётка
Небо плачет, нас провожая.
Адлер, до встречи! Ты - место рая!
Меня зарядил ты, надеюсь, на год.
Сегодня меня унесён самолёт...
С друзьями до слёз тяжело расставаться,
Но отпуск прошёл, и мне надо прощаться.
Друзья дорогие, СПАСИБО за всё!
Надеюсь, приеду к вам я ещё...
Душа протестует - не хочет домой,
Но там меня ждут.
Там семья и ЛЮБОВЬ!

27.07.2007 Адлер.